Tutte le collezioniImpostazioni dell'account
Utilizzo Durevole al di fuori degli Stati Uniti e del Canada
Utilizzo Durevole al di fuori degli Stati Uniti e del Canada
Naoko avatar
Scritto da Naoko
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare Durable a livello internazionale?

Sì, con alcune limitazioni.Il nostro obiettivo attuale è il lancio negli Stati Uniti, ma è possibile utilizzare una versione leggermente limitata di Durable ovunque nel mondo.

Quando si utilizza Durable al di fuori degli Stati Uniti e del Canada, l'esperienza è leggermente diversa.Continuate a leggere per saperne di più su quali funzioni sono o non sono disponibili al di fuori degli Stati Uniti e del Canada.

Caratteristiche disponibili al di fuori degli Stati Uniti e del Canada

Al di fuori degli Stati Uniti e del Canada, sono disponibili le seguenti funzioni:

• Sito web personalizzabile

• CRM con sincronizzazione bidirezionale delle e-mail

• Fatturazione

• Richieste di revisione online automatizzate

Caratteristiche non disponibili al di fuori degli Stati Uniti e del Canada

Al di fuori degli Stati Uniti e del Canada, le seguenti funzioni non sono disponibili:

• Assicurazione

• Post programmati sul blog

Se avete domande su quali funzioni sono disponibili al di fuori degli Stati Uniti e del Canada, non esitate a contattare il nostro team di assistenza.