Toutes les collectionsFacturation
Renvoyer les reçus aux clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Renvoi des reçus à vos clients

Si vous devez renvoyer le reçu à vos clients, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Facturation > Factures.

2. Cliquez sur les trois points situés à côté de l'enregistrement de la facture, puis cliquez sur "Reçu".

3. Un nouvel onglet contenant un reçu s'affiche. Vous pouvez copier l'URL et la partager avec le client par courrier électronique ou par message. Les clients peuvent également télécharger ou imprimer les reçus si nécessaire.

Remarque : l'option "Reçu" n'est disponible que si vous marquez le paiement comme "Marqué comme payé".