Toutes les collectionsDépannage
Activation de la lecture automatique pour les vidéos incorporées
Activation de la lecture automatique pour les vidéos incorporées
Leodith avatar
Écrit par Leodith
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une vidéo en lecture automatique, nous devons utiliser Section > Embed

Si vous prenez l'exemple d'une vidéo YouTube, utilisez le code d'intégration au lieu du lien URL de partage.

Dans l'exemple de code ci-dessous, ajoutez &autoplay=1 avant les guillemets de fin d'URL :

Original

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI ? "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Jeu automatique

<iframe width="560" height="315"src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1 "frameborder="0"allowfullscreen></iframe>

Ajoutez ensuite le code d'intégration et cliquez sur enregistrer.