Todas las coleccionesSolución de problemas
Aprenda a implementar redireccionamientos 301 para las páginas que faltan
Aprenda a implementar redireccionamientos 301 para las páginas que faltan
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Actualizado hace más de una semana

Redirigir una página perdida a la página de inicio

Esta opción es ideal para usted si usted utiliza un dominio personalizado en otro lugar y:

• Conectó un dominio personalizado al sitio web de Durable, y éste tenía un sitio web anterior al de Durable

• Tiene páginas que ya no existen

• Desea redirigirlos a la nueva página de inicio de su sitio Durable

De lo contrario, no es necesario realizar los pasos que se indican a continuación.

Si desea crear una redirección en su sitio web, puede añadir los siguientes fragmentos de código:

1. Vaya a Sitio web > Configuración.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección de códigos personalizados y pegue los códigos aplicables en la sección del encabezado.

Códigos:

Página única

<script>var currentPath = window.location.pathname;var pathToRedirect = "/page1";if (currentPath.includes(pathToRedirect)) {window.location.href = "/";}</script>

Varias páginas

<script>const currentPath = window.location.pathname;const oldPaths = ["/antigua-ruta1", "/antigua-ruta2", "/antigua-ruta3"];if (oldPaths.some(path => currentPath.includes(path))) {// Redirige a la página de iniciowindow.location.href = "/";}</script>

Envío múltiple a diferentes páginas

<script>const currentPath = window.location.pathname;const redirects = [{ oldPath: '/old-path1', newPath: '/' },{ oldPath: '/old-path2', newPath: '/services' },{ oldPath: '/old-path3', newPath: '/' }];redirects.forEach(({oldPath, newPath}) => {if(currentPath.includes(oldPath)) {window.location.href = newPath;}});</script>
  3. Haz clic en Guardar.

Recordatorio: Este es un código sugerido; sin embargo, el equipo de Durable no puede validar el código de forma individual.Proceda con cautela al guardar el código.