Erste Schritte
Kontakt zum Support über die Durable App

Holen Sie sich Hilfe vom Support-Team, während Sie überall in der App eingeloggt sind.

Leodith avatar
Verfasst von Leodith
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Schritte zur Kontaktaufnahme mit dem Durable Support.

1. Melden Sie sich bei Durable über https://app.durable.co an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Profil und dann auf Support.

3. Suchen Sie nach Hilfeartikeln für schnelle Informationen und Lösungen oder stellen Sie eine Frage.

4. Du kannst die Chatblase anklicken, indem du auf den Abwärtspfeil klickst.