Alle KollektionenRechnungsstellung
Aktivieren von Stripe Connect (nur für US-Kunden)
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Stripe Connect?

Stripe Connect ist ein Zahlungs-Gateway, das in die Durable-Rechnungsstellung integriert ist.Sie können Zahlungen von Ihren Kunden per Kreditkarte oder mit anderen über Stripe Connect verfügbaren Zahlungsmethoden akzeptieren.Es bietet eine nahtlose Integration mit Ihrem Durable Dashboard.

Wichtiger Hinweis

• Nur die Kunden in den USA sind derzeit antragsberechtigt.

• Sie benötigen einen Geschäftsplan oder höher, um dieses Gateway zu aktivieren.

• Wenn Sie zuvor ein Stripe Connect-Konto bei Durable hatten, müssen Sie den Verifizierungsprozess erneut durchlaufen, da es sich um einen vollständigen Relaunch handelt.

• Der Verifizierungsprozess wird von Stripe. bereitgestellt.

So aktivieren Sie Stripe Connect

1. Melden Sie sich bei Ihrem Durable-Konto an und gehen Sie zu "Rechnungsstellung".

2. Sie sehen oben auf der Rechnungsseite ein Banner.

3. Klicken Sie oben rechts auf "Ihre Identität überprüfen".

4. Folgen Sie den Anweisungen zur Identitätsüberprüfung von Stripe.
    Sie benötigen einen von der US-Regierung ausgestellten Lichtbildausweis, Ihre Sozialversicherungsnummer und Ihr Selfie-Bild zur Überprüfung.

5. Verarbeiten Sie die Verifizierung gemäß dem Stripe-Workflow und beenden Sie sie.

Überprüfen Sie Ihre Geschäftsinformationen

1. Sobald die Identitätsüberprüfung abgeschlossen ist, müssen Sie die Angaben zu Ihrem Unternehmen überprüfen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Informieren Sie uns über Ihr Unternehmen" in der oberen rechten Ecke.

3. Folgen Sie dem Verifizierungsprozess von Stripe.In diesem Schritt werden Sie vom System nach den Bankdaten gefragt, damit Sie Zahlungen erhalten und eine Unternehmensstruktur offenlegen können.

4. Wenn Sie fertig sind, sehen Sie den Status im Banner.

Onboarding ist erfolgreich:

Onboarding ausstehend (Klicken Sie auf "Status prüfen", um den Fortschritt zu sehen):

Stripe connect FAQ

Ich kann das Banner auf dem Dashboard nicht sehen.Warum ist das so?

• Ihr Konto muss die Kriterien für die Beantragung des Banners erfüllen: Ihr Geschäftssitz muss in den USA liegen, und Sie müssen einen Geschäftsplan oder höher verwenden.

Warum muss ich den Verifizierungsprozess erneut durchlaufen?

• Auch wenn Sie Ihr Stripe Connect früher im Jahr 2023 über Durable aktiviert haben, müssen Sie den Verifizierungsprozess erneut durchlaufen.Da es sich um ein brandneues Produkt handelt, müssen wir die Angaben der Nutzer überprüfen.