Alle KollektionenKontoeinstellungenDurable Abonnement
Erfahren Sie mehr über die Sicherheitsmaßnahmen, die Durable bei der Zahlungsabwicklung einsetzt
Erfahren Sie mehr über die Sicherheitsmaßnahmen, die Durable bei der Zahlungsabwicklung einsetzt
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Durable's Zahlungssicherheit mit Stripe

Sicherheit ist bei der Abwicklung von Zahlungen von größter Bedeutung.Durable ist stolz darauf, Stripe für unsere gesamte Zahlungsabwicklung zu nutzen.Stripe hat einen PCI-Zertifizierungsprozess durchlaufen und eine Service Provider Level 1-Zertifizierung erhalten, die höchste Stufe, die in der Zahlungsbranche verfügbar ist.Das bedeutet, dass wir zu keinem Zeitpunkt sensible Finanzdaten in unserer eigenen Datenbank speichern oder darauf zugreifen.

Alle Kartennummern werden im Ruhezustand mit AES-256 verschlüsselt.Die Entschlüsselungsschlüssel werden auf separaten, sicheren Rechnern gespeichert.Die internen Server und Daemons von Stripe sind nicht in der Lage, Kartennummern im Klartext abzurufen; Dienstanbieter auf einer statischen Zulassungsliste können jedoch Anfragen stellen.Die Infrastruktur von Stripe für die Verarbeitung, Entschlüsselung und Übermittlung von Kartennummern läuft in einer separaten Hosting-Umgebung ohne Verbindung zu den primären Diensten von Stripe (API, Website usw.).

Weitere Informationen über die Sicherheitsmaßnahmen von Stripe finden Sie in der Dokumentation von Stripe.